Speisekarten

für Geniesser

Besonders stolz sind wir auf unsere saftig zarten Fleischgerichte. Das Jungschweinkotelett, der Hirschpfeffer und das Entrecote sind etwas für Fleischgeniesser. Dazu kommt unser Putzi’s-Fuxä-Spätzli Zungenbrecher. Sie sollten ihm mal zuschauen. Tagtäglich bereitet er in der Küche den Spätzliteig frisch vor.

Selbstverständlich bieten wir auch wunderbare vegetarische als auch vegane Gerichte an.

Einzigartig ist auch unser Lizz, der köstliche asiatische Gerichte aus dem Wok zubereitet. Von der Terrasse können Sie diesem Spektakel von aufschiessenden Flammen gleich zuschauen.

Abgestimmt auf unsere Speisekarte haben wir die liebevollste Weinkarte des Berges. Sie finden vom regionalen Malanser Pinot Noir bis hin zu französischen Raritäten bestimmt jederzeit einen guten Tropfen. Die Getränkeliste fängt beim kühlen Bergwasser an und geht bis hin zum Fuxämule der in gekühlten Kupferbechern serviert wird.

Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung in diversen Davoser Restaurants pflege ich die besten Beziehungen zu regionalen Produzenten. Nur so kann ich sicherstellen, dass der Gast eine hochstehende und vor allem nachhaltige Qualität unserer Speisen im Fuxägufer geniessen kann. Das wichtigste Gut neben unseren Mitarbeitern sind unsere Gäste und es freut mich nach wie vor ausserordentlich, wenn ich in äusserst zufriedene Gesichter von Gästen und Mitarbeitern nach getaner Arbeit blicken darf.

Didi Perfler, Chef Koch


Reservationen

+41 81 417 62 75
oder per Email:

Fuxänews abonnieren

Social

Fuxägufer wird ausgestattet von:

COOKIE-NUTZUNGSINFORMATIONEN

Diese Webseite nutzt Cookies für Funktions- und Statistikzwecke. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Speicherung und dem Zugriff von Cookies auf Ihr Gerät einverstanden.